stevipark17

Just another WordPress.com site

OKI-MEYDA 7

leave a comment »

dandibawah dildo semakin tertanam di vagina kedua sahabat tersebut. Sungguh suatupemandangan indah, kedua sahabat itu berusaha untuk mencapai puncaknyamasing-masing,dengan menggoyang-goyangkan dan memompa vaginanya masing-masing,membuat dildo tersebut semakin meransang dan meningkatkan birahi kedua gadisberjilbab.“Acckkkhhhh…enak…. Meyda Sayang….”, kata Oki Setiana, sementaraMeyda “Ohhh…Oki……”. Tidak lama dari itu keduanya mencapai orgasme tubuh Okimengerang kebelakang, demikian juga dengan tubuh Meyda. “Accckkkkkhhhhhh….Nikmat…. Oki…….”, Erang Meyda ketika meraih orgasmenya. Sementara Oki Setiana,“Aaaccckkkkkkkkhhhh …..Iya.a….. Ennnaakkk Mey…..”, jerit Oki Setiana Dewi.Tubuh Meyda kemudian ambruk disebelah tubuh sahabatnya. Kemudian Oki menaikitubuh Meyda dengan posisi 69, mereka saling menjilati vaginanya masing-masing.Membuatku bernafsu kembali aku melangkah dan mengambil posisi dibelakang tubuhOki. Kuambil lotion yang ada diatas meja, kuolesi penis dengan lotion tersebut,kemudian ku arahkan penisku ke anus Oki Setiana.

“Acckkkhhhh…. Sakit…..”,kembali Oki Setiana mengerang ketika anusnya di bobol oleh penisku sebelum, Okitidak dapat melanjutkan jilatan-jilatan terhadap vagina Meyda karena akumenhujam kan penisku ke dalam anus sang artis dengan cepat, begitu juga denganMeyda yang terus mengenyot vagina sahabatnya tersebut. Sampaiakhirnya…”Acckkkkhhhh….. nikkkmmmattt…..”, erang sedangkan cairan cintamemenuhi muka dan jilbab dari Meyda Sefira, Oki kemudian terkulai lemasdisebelah Meyda.
Selanjutnyakutarik dan kubalikan badan Meyda kepinggir ranjang, sehingga kaki Meydamenjuntai kebawah dan payudara sang artis tertekan oleh ranjangnya. Kembali kusodokan penis besarku ke vagina Meyda “Acckkkkhhhh…. Iiyyyaaahhh ….Ennnttotiiinnn Meyyda…”, lenguh Meyda yang membuatku seolah kesetanan untukmemacu genjotan-genjotanku. Tidak lama dari itu “Acckkkkkkkhhhh …….AkuSamppaaiii”, jerit Meyda yang kemudian terkulai lemas.“Crrooootttt….Crrrooottt”, semburan pejuku mengisi rahim dari sang artisberjilbab itu.”Ahhh…. enak…..sayyanng”, ketika aku mengalami klimaks.
Aku tinggalkan kedua artis berjilbab itu yang telanjang, dengan jilbab dan mukayang basah karena cairan cintanya. Serta tubuhnya yang dihiasi olehkeringat-keringat. Mereka berdua tampak tertidur. Sementara aku mengambil airMinum sambil tersenyum penuh kemenangan.

Written by catatanpemula17

April 30, 2011 at 8:38 am

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: